প্লিজ বলুন

পরবর্তীতে যে সমস্ত প্রশ্ন উত্তর কাজে আসবে বলে আপনার মনে হয় সেই প্রশ্নটা/উত্তরটা সেইভ করার প্রয়োজন হয়। বিস্ময়ে সেইভ এর বিকল্প নিয়ম সেই তারকা চিহ্ন। সেই তারকা চিহ্নে ক্লিক করলে সেটা আপনার প্রোফাইলে সেইভ হয়ে যাবে। সেই সেইভকৃত প্রশ্নটি দেখার জন্য নিম্নোক্তভাবে এগোবেন--->

আমার পরিবর্ধনসমুহ>>আমার প্রিয়।

Jamiar

যেকোন প্রশ্নের ডান দিকে থাকা তারা চিহ্নতে ক্লিক করলে উক্ত প্রশ্নটি আমার প্রিয়তে অর্থাৎ  আপনার প্রিয়তে এড হবে ।  আর যখন তারা চিহ্নতে ক্লিক করা প্রশ্নটিতে যদি কেউ উত্তর বা মন্তব্য করে তাহলে   আপনার একাউন্ট এর আমার পরিবর্ধনসমূহ তে পেয়ে যাবেন। এছাড়াও উক্ত প্রশ্নটি আপনার একাউন্ট এর আমার প্রিয় অপশনে এড হবে

image
বিস্ময় সম্পর্কে বিস্তারিত আরও তথ্য জানতে দয়া করে আমাদের সাহায্য পাতাটি পড়ে নিন।