আমি আর আমার প্রেমিকা সিদ্ধান্ত নিয়েছি আমরা বিয়ে করব গুনাহ থেকে বাচাঁর জন্য। আমরা চাচ্ছি ১০ লাখ টাকা দেনমোহর দিব,কিন্তু আমাদের কোন স্বাক্ষী নেই,এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমরা কোথায় যাব? কিভাবে বিয়েটি আমরা সম্পন্ন করব? আর কত টাকা খরচ হবে এতে? কেউ জানলে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করবেন।

আপনার সরকারী কোন কাজী অফিসে গিয়ে বিয়ে করতে পারবেন যদি আপনারা প্রাপ্ত বয়স্ক হয়ে থাকেন। কি কি করতে হবে তা কাজীই বলে দিবে। আর দুজনেরই ভোটার আইডিকার্ড অথবা জন্মসদন নিয়ে যাবেন। আপনার যদি খুব ক্লোজ ফ্রেন্ড থাকে তাদের স্বাক্ষী হিসাবে নিতে পারেন। আর স্বাক্ষী না থাকলে সমস্যা হয়। বিয়ের খরচ কাজী আপনার থেকে অনেক বেশি চাইবে। আপনার দেবমহর এত বেশি কেন দিবেন। 1-2 লক্ষ টাকার মধ্যে করবেন তাহলে খরচ কম হবে। তবে 4-5 হাজার টাকার মধ্যে বিয়ে হবে যাবে। আর যদি স্বাক্ষী নাই থাকে তাহলে কাজীকে বললে ব্যাবস্থা করে দিবে কিন্তু বেশি টাকা চাইবে। 10 লক্ষ টাকা দেনমহর করলে আপনার খরচ প্রায় 20-25 হাজার হয়ে যাবে। তাই কম করাই ভাল। আর কোন হেল্প লাগলে ব্যাক্তিগত বার্তায় জানাবেন।