অামি এসএসসি পরীক্ষায় জিপিএ ৪.৩৩ এবং এইচএসসি তে ৩.৪২ পেয়েছি | অামার মোট জিপিএ ৭.৭৫ | তাহলে কি অামি ভাওয়াল জাতীয় বিশ্বিবদ্যালয়ের মানবিক শাখায়  ভর্তি হতে পারব?  এবং মানবিকের কোন সাবজেক্ট নিলে ভালো হবে? দয়া করে কেউ যদি বলেন।

আপনি উক্ত কলেজে ভর্তির তারিখ দিলে ভর্তি আবেদন করে রাখবেন।মানবিকের মধ্যে ইংরেজী,অর্থনীতি এ ধরণের বিষয়গুলোর মূল্য বেশি।উক্ত কলেজে যদি এ বিষয়গুলো থেকে থাকে তাহলে আপনি এ বিষয়গুলোকে ১ম পছন্দে রাখবেন,আর হ্যা আপনি ঐ কলেজে মানবিকে ভর্তি হতে পারবেন।