আমি ssc তে সাইন্স থেকে ৪.০৫ এবং hsc তে বিএম থেকে ৪.৫০ পেয়েছি।কাল ভর্তি চয়েস দিতে গেছিলাম। রোল রেজি দিয়ে সাবমিট করলে কলেজ লিস্ট আসে কিন্তু সাবজেক্ট আসে না। এখন কি করবো.... আমি কি ভর্তি হতে পারবো।

ভাইয়া ঐ কলেজে আপনার ভর্তি হওয়ার যোগ্যতা নেই।উপজেলা পর্যায়ে ট্রাই করুন।কারন এটা জেনারেল।আর আপনি ভোকেশনাল।আর আপনাকে উন্মুক্ততে অগ্রাধিকার দিবে।