• পায়েল সোহেলের বড় বোন। দোয়েল পায়েলের স্বামী। কোয়েল দোয়েলের বড় বোন। সোহেল কোয়েলের স্বামী। তাহলে,
  • ১) পায়েল আর কোয়েলের মধ্যে সম্পর্ক কী?
  • ২) দোয়েল আর সোহেলের মধ‍্যে সম্পর্ক কী?
  • ৩) পায়েল আর সোহেলের মধ্যে সম্পর্ক কী?
  • ৪) দোয়েল আর কোয়েলের মধ‍্যে সম্পর্ক কী?
  • ৫) কে কাকে কী বলে সম্বোধন করবে?

১-পায়েল ও কোয়েলের সম্পর্কঃ ভাবি, ননদ ২-দোয়েল এবং সোহেলের সম্পর্কঃ জামাইবাবু,শালক 3-পায়েল এবং সোহেলের সম্পর্কঃ ভাইবোন 4-দোয়েল আর কোয়েলের সম্পর্কঃ ভাইবোন 5-কোয়েল পায়েল কে ভাবি বা বৌদি আর সোহেল দোয়েলকে দুলাভাই বলে ডাকবে ।