image

আপনার চেহারা আমার কাছে তেমন খারাপ মনে হচ্ছে না,আপনি আপনার বন্ধুদের এড়িয়ে চলুন কারণ তারা খুবই খারাপ লোক।তারা আপনাকে নিচে নামানোর জন্যই এরকম বলছে,তারা আপনার প্রকৃতপক্ষে কোন বন্ধু নয়।আর একটা কথা মনে রাখবেন মেয়েরা চেহারা দেখে সচরাচর কোন ছেলেকে পছন্দ করে না।অন্যান্য বৈশিষ্ট্যগুলোই তাদের কাছে প্রাধান্য পায়।

HMMOBAROKBD

মাশাল্লাহ!আল্লাহ আপনাকে যতেষ্ট সৌন্দর্য দিয়ে বানিয়েছেন৷আপনার চেহারাও খারাপ না!অনেকের চেয়ে ভালো এবং স্মার্ট৷

তবে মেয়েরা শুধু চেহারা দেখেও পছন্দ করেনা,মেয়েদের পছন্দের তালিকায় সর্বপ্রথম "চারিত্রিক সৌন্দর্য " একটা মেয়ে যখন দেখবে আপনি হাটা-চলায় খুবই নম্রও ভদ্র,কোন মেয়ে বা সাধারণ মানুষ এর সাথে বেয়াদবী করেন না,অহংকার এবং গৌরব নিয়ে হাটেন না৷ তখন যে কলন মেয়ে আপনার প্রেমে পড়ে যাবে৷

হাসি মুখ-হাসি মুখ আপনার চেহারার সৌন্দর্য আরো বহুগুণে বাড়িয়ে দিবে৷

ইত্যাদি যে সব ভালোগুণ আপনি আয়ত্ব করুন৷ এবং হ্যা!মেয়ে এবং সমস্ত মানুষদের সম্মান করুন৷

আপনি দেখবেন, পছন্দের লাইন লেগে যাবে৷