একটা মাল্টিপ্লাগে বৈদ্যুতিক সংযোগ দিয়ে দেখলাম পজেটিভ ও নেগেটিভ ঠিক আছে কিন্তুু কোন কিছুই চলছে না এই মাল্টি দিয়ে। মানে বিদ্যুৎ ইনপুট হচ্ছে কিন্তুু আউটপুট হচ্ছে না। সমধান কি?

আপনি মাল্টিপ্লাগ এর N তার টা চেক করে দেখতে পারেন কোন লিক আছে কিনা?

khzaman

প্লাগের সুইচ গুলো চেক করুন।ভিতরের ওয়ার ও কানেকশন গুলো দেখে নিন।

হয়তো ভিতরে কোনো লাইন ছিড়ে গেছে অথবা খুব পুরনো হলে জং ধরার কারণে এই সমস্যা হতে পারে আর নিজে তৈরী করলে দেখতে হবে কোথাও কোনো ভুল হয়েছে কিনা