এলাকার এক ছেলের জন্মনিবন্ধন নাই & ডাটাবেজ এও কোনো তথ্য নাই।।। তার পিতা মৃত, মাতা জিবিত।বয়স ১৮।।। এমন অবস্থায় কিভাবে সে জন্মনিবন্ধন করবে?
Jamiar

খুব সহজেই আর জন্মনিবন্ধন করতে পারবেন এতে কোন সমস্যা নেই । তার বাবা মৃত্যু হলে সমস্যা নেই । সে তার জন্মদিনের তারিখ সাল নিয়ে ওনার উইনিয়ন পরিষদে যেতে বলবেন সেখানে গিয়ে ওনি সহজেই ওনার জন্মনিবন্ধন পত্রের জন্য অনলাইন আবেদন করতে পারবে।