জন্মনিবন্ধন স্থানান্তর করা যা??  আমি এক এলাকা থেকে আরেক এলাকাই বাস করি,,এখন জন্মনিবন্ধন স্থানান্তর করতে পারবো কী,,নাকি আরেকটা নতুন জন্মনিবন্ধন করতে পারবো কি ওইখান থেকে,,

আপনি নি্র্বাচন কমিশনে অথবা ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন।

না করতে পারবেন না । কারণ মানুষের জন্ম একস্থানেই হয় । সেই স্থান পরিবর্তন করা সম্ভব না । আর যেহেতু মানুষের জন্ম একবারই হয় সেহেতু নিবন্ধন ও একবারই সম্ভব । যদি কেউ করে তা বেআইনি এবং অপরাধমূলক কাজ । কিন্তু জন্ম নিবন্ধনে কোন ভুল ত্রুটি থাকলে তা সংশোধন করা সম্ভব ।