আমার গার্ল ফ্রেন্ডের একটি ফেসবুক আইডি আছে এক সময় সে আমায় তার আইডির পাসওয়াড দিয়েছিলো তখন আমি তাকে না জেনে একটা জিমেইল একাউন্ট ওর ফেসবুক আইডিতে এড করে দিয়েছিলাম হটাৎ কিছু দিন পর কোন কারোনে ওর আইডির পাসওয়াড ও চেন্জ করে ফেলে। পরে আর আমি ওর আইডিতে ঢুকতে পারি না। এখন প্রশ্ন আমি যেহেতু ঐ আইডিতে জিমেইল একাউন্ট এড করে দিয়েছিলাম এখন আমি ইচ্ছে করলে আমার জিমেইল একাউন্টের মাধ্যমে ফোরগেট পাসওয়াড দিয়ে ওর আইডিটা নিতে পারি। কিন্তু আমি তা করতে চাচ্ছি না তাই এমন কোন উপায় আছে যেহেতু আমার জেমেইল একাউন্ট এড করা আছে এবং জিমেইল আইডির নাম পিন আমার জানা আছে এখন আমি আমার জিমেইলের আইডির মাধ্যমে ও ফেসবুকে কার কার সাথে ম্যাসেজে কথা বলে সে গুলো কি দেখতে পাবো? পরিষেশে যদি জিমেইলের মাধ্যমে ফোরগেট পাসওয়াড ছারা ওর আইডিতে ঢোকার কোন নিয়ম থাকে তাহলে সেটাও বলবেন?বি দ্রঃ ফোরগেট পাসওয়াড ছারা শুধু জেমেই আইডির মাধ্যমে।

অনেক কষ্ট করে পুরোটা পড়ে দেখালাম। আসলে, আপনি যা চাচ্ছেন, তা সম্ভব নয়। ফেসবুকের কার্যক্রম কোনোভাবেই জিমেইল অ্যাকাউন্টে দেখা সম্ভব নয়। আর আসল পাসওয়ার্ড অথবা ফরগেট পাসওয়ার্ড দেওয়া ছাড়া, ঐ আইডিতে প্রবেশ করাও সম্ভব নয়।