আমার ১টি আইডি থেকে ফ্রি বেসিকে ঢুকা যাচ্ছেনা।বার বার ডাটাতে রুপান্তরিত হচ্ছে। অনেক চেস্টা করলাম।হেল্প মি।ফ্র বেসিক দিয়ে কীভাবে এই আইডিটি চালাবো

প্রথমেই আপনি ফেসবুক থেকে "লগ আউট" করুন। তারপর আপনি আপনার মোবাইলের অপেরা মিনি সফটওয়্যার টিতে গিয়ে www.freebasic.com লিখে সার্চ করলে "চালিয়ে যান" একটি অপশন আসবে এটিতে ক্লিক করলে বেশ কয়েকটি বিনামূল্যের সাইট শো করবে। সেখান থেকে facebook বিনামূল্যে ডেট সাইট টিতে ক্লিক করে তারপর আপনার নম্বর ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করবেন। তাহলেই হয়ে যাবে ইনশা আল্লাহ।