জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অর্নাস ভর্তিতে যদি জেলায় পর্যায়ে সরকারি কলেজ থেকে reject হই ।তাইলে কি আমি পুনরায় উপজেলায় সরকারি কলেজ এ ভর্তির আবেদন করতে পারবো?

আপনি যদি জেলা পর্যায়ের সরকারি কলেজ থেকে reject হন,তাহলে উপজেলা পর্যায়ের সরকারি কলেজে পুনরায় ভর্তি আবেদন করতে পারবেন না। কারণ এক বছরে মাত্র একটি কলেজে ভর্তি আবেদন করা যায়। তবে জেলা পর্যায়ের সরকারি কলেজ থেকে  reject হওয়ার পর উপজেলা পর্যায়ের সরকারি কলেজে রিলিজ স্লিপের মাধ্যমে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন।