এসএসসি ব্যবসায়িক শাখা এবং এইচএসসি মানবিক শাখা থেকে পাশ করছি

হ্যাঁ অবশ্যই পারবেন । তবে কলেজ নির্বাচনের সময় ভালো মানের সরকারি কলেজগুলো চয়েজ দিবেন না এগুলোতে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম । কারণ এসব কলেজে অনেক ভাল রেজাল্ট প্রাপ্ত ছাত্র ছাত্রীরা আবেদন করে । আপনি তুলনামূলক নরমাল এম পি ও ভুক্ত কলেজ গুলো প্রথম পছন্দ হিসেবে সিলেক্ট করবেন তাহলেই চান্স পাবেন ইনশাআল্লাহ ।