এইচএসসিতে দুইবার ফেল করলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি হতে পারবেন না।

এইচএসসি তে দুইবার ফেল করলে আপনি অনার্স কেন কোন কিছুতেই ভর্তি হতে পারবেন না। কারণ অনার্স বা ডিগ্রী করতে গেলে অবশ্যই আপনাকে পাশ করতে হবে। আপনি এইচএসসিতে দুইবার ফেল করার পর যদি পরের বার ভালো রেজাল্ট করে পাশ করতে পারেন তাহলে আপনি অনার্স ডিগ্রি সবকিছুই করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।