আমার বয়স ১৯।প্রায় ২বছর ধরে আমি হস্তমৈথুন করি।কিন্তু ১০/১২দিন থেকে আমার প্রাশাব বাদিকে যাচ্ছে।২ দিন আগ থেকে লিঙ্গটা বাদিকে বেকে যাচ্ছে।এর সমাধান কি?? Ans Me?

আপনি পুষ্টিকর খাবার -মাছ, মাংস,দুধ ডিম, শাক-সবজি   গ্রহণ করুন। প্রথমত প্রসাব বেকে যাবার কথা বলি -প্রস্রাবের বেগ বেশি থাকলে এমন হতে পারে। তবে আপনার সমস্যা মনে হলে একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তার কে দেখাতে পারেন।

লিঙ্গ বাঁকা যেহেতু মনে হচ্ছে তাই

  •  উপুড় হয়ে ঘুমাবেন না।
  • টাইট আন্ডারওয়্যার পড়লে লিঙ্গ কে একটু পর পর বিপরীত দিকে ঘুরিয়ে দিবেন।

 সমস্যাটি আপনার যদি অনেক বেশি থাকে অর্থাৎ লিঙ্গ যদি অনেক বেশি বাঁকানো থাকে তাহলে শারীরিক মিলনে সমস্যা তৈরি করতে পারে, এটি অস্বাভাবিকত্বের লক্ষণ। এমতাবস্থায় বিলম্ব না করে একজন ইউরলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।