আমার লিঙ্গের সাইজ এবং গঠন আগে ঠিক ছিলো, কিন্তু আমি অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে আমার লিঙ্গের বর্তমান সাইজ আগের থেকে শুকিয়ে খাটো হইয়ে গেছে এবং গোড়া চিকন। এই সমস্যা ভালো হওয়ার জন্য কি করনীয়.....?
Jamiar

আপনার সমস্যাটি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে হয়েছে  যার কারনে লিঙ্গে নানা সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।সম্পূর্ন রূপে সেক্সুয়াল বিষয় গুলো মাথা থেকে শরিয়ে ফেলুন।স্বাভাবিক ভাবে  নাবালক  মত জীবন যাপন করুন।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলবেন। লিঙ্গের আগা মোটা বা গোড়া চিকন এসব কিছুই ঠিক হবে যদি উক্ত বিষয় গুলো এড়িয়ে চলনে। লিঙ্গের আগা মোটা বা গোড়া চিকন এসব সহবাসে সমস্যা ফিল করে না, বিয়ের পর যতচেস্টা করবেন সহবাসে অধিক সময় নিতে।তাহলে স্ত্রী তৃপ্তি পাবে।  তবে আপনার মেহ থাকলে বা ধাতুক্ষয় হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।চিকিৎসা চলাকালীন হস্তমৈথুন বা ইচ্ছা কৃত ভাবে বীর্যপাত করলে চিকিৎসা করা বা ঔষধ খাওয়া কোন কাজেই আসবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন।