আমি ৩বছর জাবত হস্তমদন করিছি কিন্তুু এখন বিয়ে করি,, কিন্তু সেক্স ট্যাবলেট বা সিরাপ খেতে হয় ,,, না খেলে ২মিনিটে বীয বের হয়ে যায়,,এর সমাধান কি হতে পারে, মুগাল্লিজ জিরিয়ান ,মুমসিক হামদাদ ঔষধ খেয়ে ছিলাম উপাকার হয়নি

আপনার মূল সময় যদি ২ মিনিট হয়, তাহলে আপনি নিজেই চর্চা করে আপনার সময় বাড়িয়ে নিতে পারেন, তাছাড়া আপনি যদি অনেক বেশি সমস্যা ফিল করেন তাহলে একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান৷  ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন৷