আমার বয়স ২১ আমার সহবাস করতে কিছু ভালো লাগলেও।  ক্লান্ত হয়ে পড়ি আর আমার জামাইকে সেইরকম খুশি করতে পাড়ি না। আমি র্ফামেসীতে গিয়েছিলাম তারা আমাকে ভায়াগ্রা ১০০ এমজি দিয়েছে। আমি এটি সেবন করবো কি। আর করলে কতক্ষন আগে খেতে হবে..এবং সাময়িক উত্তেজনা কতক্ষণ থাকবে..? আমাকে কেউ একটু বুঝিয়ে বলবেন...?

ট্যাবলেটটি সেক্সের। এটা উত্তেজিত করে তোলে। এর ট্যাবলেটের পার্শ্ববর্তীক্রিয়া আছে। সুতরাং এটা সেবন করা উচিত নয়। এটা মিলনের ১-১:৩০ ঘন্টা আগে সেবন করতে হবে। এটা সেবনে আপনি ১০-৩০ মিনিট সেক্স করতে পারবেন। এটা বেশী সেবন করা যাবে না। আপনি ভালো খাবার খান তাহলে এসব ট্যাবলেট সেবন করা লাগবে না। আর আপনার জামাইকে বলেন সেক্সের আগে বেশী বেশী আদর করতে।