আপনার নিকটস্থ স্বাস্থ্যকেন্দ্রে, সরকারী বা বেসরকারি হাসাপাতালে, বিভিন্ন ক্লিনিকে রক্ত পরীক্ষা করতে পারেন।

AdnanSumon

ক্লিনিকে অথবা হসপিটালে যেতে হবে।

রক্ত পরীক্ষা করতে আপনি ডায়াগনস্টিক সেন্টারে যোগাযোগ করুন। আশাকরি তারা আপনার রক্ত পরিক্ষা করে দিবে এবং প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে সাহায্য করবে।

নিকটতম হাসপাতাল ও সরকারি স্বাস্থ্যকেন্দ্রে রক্ত পরীক্ষা করা যায় ।

নিকটবর্তী হাসপাতাল, সরকারি স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স , ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক সেন্টারে রক্ত পরীক্ষা করাতে পারেন ।