আমার সামনের একটি দাঁতের মাথার কোনায় ভেংগে যায়। এই ভাংগা পুরন করার কোন মেডেসিন আছে? কোথায় ভাংগা দাঁত ভালো করা যাবে। ভালো ডেন্টাল ডাক্টার এর ঠিকানা চাই?
MOHDKAMAL

আমার দাঁত আমাদের শরীরের একটি অত্যন্ত প্রয়োজনীয় অংশ দাঁত নিয়ে অবহেলা করা উচিত নয় দাঁতের ছোট বড় যে কোন সমস্যা হোক না কেন আমরা তাড়াতাড়ি ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করা উচিত দাঁতের সমস্যা কম থাকতে আমরা তার চিকিৎসা নেয়া উচিত না হলে পরে এটা আপনার জন্য অনেক বড় সমস্যা হয়ে দাঁড়াবে   , তাই আপনার নিকটস্থ কোন ভালো ডাক্তারের সাথে আপনার যোগাযোগ করতে পারেন

আপনাকে একজন ভালো ডেন্টাল ডাক্তারের কাছে যাওয়া উচিত ।