প্রথম আলো কালের কন্ঠ দৈনিক যুগান্তর দৈনিক ইত্তেফাক দৈনিক মানবজমিন দৈনিক জনকন্ঠ দৈনিক সমকাল দৈনিক ইনকিলাব দৈনিক ভোরের কাগজ দৈনিক নয়া দিগন্ত  বাংলাদেশ প্রতিদিন দৈনিক আমার দেশ

'দৈনিক সংগ্রাম' ।

HMMOBAROKBD

  • বাংলাদেশের কিছু সংবাদপত্র, প্রতিষ্ঠাকাল ও সম্পাদকের নামঃ
  • বাংলাদেশ প্রতিদিন, (১৬ই মার্চ ২০১০), ইস্ট ওয়েস্ট মিডিয়া গ্রুপ, নঈম নিজাম।
  • দৈনিক প্রথম আলো, (৪ঠা নভেম্বর ১৯৯৮), মিডিয়া স্টার লিমিটেড, মতিউর রহমান।
  • দৈনিক কালের কন্ঠ, (১০ই জানুয়ারি ২০১০), ইস্ট ওয়েস্ট মিডিয়া গ্রুপ, ইমদাদুল হক মিলন।
  • দৈনিক যুগান্তর, (১লা ফেব্রুয়ারি ১৯৯৯), সালমা ইসলাম সাইফুল আলম।
  • দৈনিক ইত্তেফাক, (২৪শে ডিসেম্বর ১৯৫৩),  ইত্তেফাক গ্রুপ অব পাবলিকেশন্স লিমিটেড, তাসমিমা হোসেন।
  • দৈনিক জনকণ্ঠ, (২১শে ফেব্রুয়ারি ১৯৯৩), মোহাম্মদ আতিকউল্লাহ খান মাসুদ।
  • দৈনিক সমকাল, (৩১শে মে ২০০৫), এ.কে. আজাদ মুস্তাফিজ শফি।
  • দৈনিক আমাদের সময়, (২০০৩), নিউ ভিশন লিমিটেড, মোহাম্মদ গোলাম সারওয়ার।
  • দৈনিক ভোরের কাগজ, (১৫ই ফেব্রুয়ারি ১৯৯২), সাবের হোসেন চৌধুরী, শ্যামল দত্ত।
  • দৈনিক মানবকণ্ঠ, (১৫ই অক্টোবর ২০১৩), অনামিকা পাবলিকেশন্স লিমিটেড, আবু বকর চৌধুরী।
  • দৈনিক মানবজমিন, (১৫ই ফেব্রুয়ারি ১৯৯৭), মাহবুবা চৌধুরী, মতিউর রহমান চৌধুরী
  • দৈনিক সংবাদ, (১৭ই মে ১৯৫১), আল-তামাশ কবির, খন্দকার মুনীরুজ্জামান।
  • দৈনিক ইনকিলাব, (৪ঠা জুন ১৯৮৬), ইনকিলাব এন্টারপ্রাইজ এন্ড পাবলিকেশন্স লিমিটেড, এ এম এম বাহাউদ্দীন।
  • যায়যায়দিন, (১৯৯৯) যায়যায়দিন প্রকাশনা লিমিটেড, সাঈদ হোসেন চৌধুরী।
  • ধন্যবাদ

সময়ের কন্ঠস্বর, বিডি নিউজ ২৪, জাগো নিউজ ২৪, প্রথম আলো, নয়া দিগন্ত।