২০১৮-২০১৯ সালের মধ্যে বেশ কয়েকটি হিন্দ, তামিল, তেলেগু মুভির নাম বলুন যেখানে মজা,রোমেন্টিক,অ‍্যাকশন সব থাকবে?? প্লিজ হেল্প করুন প্লিজ???

  প্লিজ আরও কিছু দিন???

বাহুবলী ১ ও ২

আপনি Student Of The Year 2, DJ,Me hoon Lucky The Race, Sanam Re, Bahubali 2, Vasool, The Return Of Rebel 2 মুভিগুলো দেখতে পারেন।

কমেডি,রোমান্টিক এবং অ্যাকশন আছে ২০১৮-২০১৯ সালের এমন কয়েকটি হিন্দি,তামিল,তেলেগু মুভি হচ্ছে Total Dhamaal. Naa Peru Surya, Naa Illu India. Bharat Ane Nenu. Hello Guru Prema Kosame. Maharshi. Sarker. Maari 2.

১.হিম্মত ২.পয়সা উসুল ৩.ডি জে ৪.সরকার ৫.বাহুবলি ৬.বাহুবলি ২ ইত্যাদি

RiyadSikder

agulo akdom new movie khub valo dekte paren.

  1. Dymdaar Khiladi
  2. Thadaka 2
  3. Maari 2
  4. Nela ticket