ল্যাপটপ চালু করার সাথে সাথেই অফ হয়ে যায়, এবং পুরো ডিসপ্লে একটা কালার হয়ে যায় তারপর আর কোন কাজ করে না, কিন্তু যদি সেইফ মোড দিয়ে ল্যাপটপ অন করি তাহলে কোন প্রবলেম হয় না কি করা উচিত এখন?
mdrabbi

ল্যাপ্টপে চার্জ কেমন থাকে সেটা চেক করে ব্যাটারী বদলে নিতে পারেন।তাযদি ঠিক থাকে তবে প্রসেসরটা পরিষ্কার করে লাঘিয়ে দেখতে পারেন।অাশা করছি ঠিক হবে