এই প্রশ্নে দেখুন নারিরা এত খারাপ কেনো? তিনি লিখেছেন নারিরা এত খারাপ কেনো! নারিরা বলতে তো সব নারি কে বুঝায়। একজনের জন্য সবাইকে খারাপ বলা এটা কি ধরনের ?

প্রশ্নের টাইটেল/শিরোনাম অশালীন বা খারাপ হলে এভাবে অভিযোগ না করে উক্ত প্রশ্নে সতর্ক করে মন্তব্য করতে হবে। যাতে প্রশ্নকর্তা সহ আমাদের নযরে আসে তাহলেই সম্পাদন করে দেওয়া হবে। আর আপনার অভিযোগটি সমাধান করা হয়েছে।