একটি প্রশ্নের উত্তর সবাই, সকল সদস্যই দিতে পারবেন। তবে একটি প্রশ্নে যেকোনো একজনের দেয়া একটি সঠিক উত্তরই যথেষ্ট এবং সর্বোত্তম বিবেচিত হবে। এক্ষেত্রে একাধিক উত্তরের প্রয়োজন নেই যদি না আপনার উত্তরটি অন্য উত্তরের তুলনায় প্রশ্নানুসার অধিক তথ্যবহুল এবং বিশ্লেষণপূর্ণ হয়।

HMMOBAROKBD

প্রত্যেক সদস্য উত্তর দেওয়ার অধিকার রাখে বা দিতে পারবে৷ তবে যখন আর উত্তরের প্রয়োজনীয়তা থাকবে না,তখন প্রশাসক কর্তৃক শেষ চিরকুট সহকারে বন্ধ করে দেওয়া হবে৷