গতকাল ইকো+ ২৩৫ লিটারের একটি ফ্রিজ কিনেছি। চালু করার পর বাম সাইটে এত গরম হয়েছে,৫০°+! এখনো পর্যন্ত সেরকমই আছে। উল্লেখ্য যে, ফ্রিজটি আনার পরে পাওয়ার ৭ এ দেওয়া ছিল, আজ দুপুরে ৩ এ নামিয়ে এনেছি। এখনো অনেক গরম। আরেকটি বিষয় হলো; ফ্রিজটিতে ডিপ অংশে কাজ মোটামুটি ভালো করলেও নরমাল অংশে কিছুতেই সেরকম ঠান্ডা হচ্ছে না, হালকা ঠান্ডা হচ্ছে। উক্ত সমস্যা গুলোর কারণ জানাবেন।

ভিতরে ঠান্ডা হবে বাইরে গরম হবে এটিই স্বাভাবিক। কিন্তু আপনার কাছে যদি সমস্যা মনে হয় তাহলে যেখানে সেটি কিনেছেন, সেখানে যোগাযোগ করুন। আর যেহেতু ওয়ারেন্টি থাকে, তাই সমাধান পাবেন ; ইনশাআল্লাহ।