আমি এই ফ্রিজটার সাথে কত VA ভোল্টেজ স্টাব্লাইজার ব্যবহার করবো ? 600VA করলে কি হবে  ?

একটি সাধারণ রেফ্রিজারেটর বা ফ্রিজ প্রতি ঘন্টায় প্রায় প্রায় ২০০/২৫০ ওয়াট নিয়ে থাকে। সেক্ষেত্রে এরচেয়ে কিছুটা বেশি ক্ষমতাসম্পন্ন স্টাবিলাইজার নিলেই হয়। আপনি উল্লেখ করেছেন ৬০০ ভোল্ট অ্যাম্পিয়ার মানে ৬০০+ ওয়াট ক্ষমতাসম্পন্ন স্টাবিলাইজার। সুতরাং এটাতেই চলবে।