প্রতিদিন একি ধরনের চা খেতে ভালো লাগে না।  তাই চাচ্ছি একটু টেস্ট টা চেঞ্জ করতে।  কিছুদিন আগে শ্রীমঙ্গল এ গিয়েছিলাম,  ওইখান থেকে টি-গোল্ড (BTRI) নিয়েছিলাম,  সেটা বেশ ভালো লাগছিল।  এইসব ধরনের চা কি ঢাকায় কোথাও পাওয়া যায়???

কাপতান বাজার ঠাটারী বাজার জুরান

এটা super shop agora বা prince bazar এ পাবেন ।

TeaShopBD

ধন্যবাদ, জ্বী, অবশ্যই।  আপনি BTRI টি পাবেন একদম ঢাকাতে,  তাও আবার হোম ডেলিভারি।  আপনি ঘরে বসেই বাসা বাড়ির জন্য চা কিনতে পারেন এখান থেকে টি শপ বিডি এর জন্য হোম ও অফিস টি তে ক্লিক করে অর্ডার করুন।