আমি এ বছর একাদশ শ্রেণীতে ঢাকায় অবস্তিত সরকারি কলেজ সমূহে এপ্লাই করতে চায়।আমি মানবিক শাখা থেকে GPA 4.06 পেয়েছি ।এখন চয়েজে আমি কোন কলেজ গুলা আগে দিলে ভালো হবে ?

প্রথমেই বলতে চাই তিতুমীর কলেজে ইন্টারমিডিয়েট পড়ানো হয়না।আপনি নজরুল ইসলাম কলেজ,ধামরাই কলেজ,আইডিয়াল কলেজ চয়েজ দিতে পারেন।এছাড়াও বাংলা কলেজ, সোহরাওয়ার্দী কলেজ এ চয়েজ দিতে পারেন।আপনি আগে দেখেন কোন কোন কলেজ থেকে আপনার বাড়ি কাছে হচ্ছে।কোনটিতে খরচ তুলনামূলক কম হবে।আর কোনটিতে ভালো পড়ানো হবে।আপনার যেটা ভালো লাগবে এইসব কলেজে চয়েজ দিবেন।