মানে  SSC পরিক্ষা ও HSC পরিক্ষায় কি মোট ৬.৫০ পয়েন্ট পাইলে কি আমি তিতুমির কলেজে এপ্লাই করতে পারবো?

তিতুমীর কলেজ সাত কলেজের অন্তুর্ভুক্ত। তিতুমীর কলেজ তথা সাত কলেজে বাণিজ্য বিভাগে বিজ্ঞান বিভাগের শিক্ষার্থীরা অাবেদন করতে পারবে না। তবুও সাত কলেজে বিজ্ঞান বিভাগের শিক্ষার্থীরা কমার্সের সাবজেক্ট নিয়ে পড়তে পারবে। প্রথমে অাপনাকে সাত কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবে। SSC এবং HSC মিলে মোট ৭.০০ পয়েন্ট পেলে সাত কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে অাবেদন করতে পারবেন। ভর্তি পরীক্ষায় পাশ করলে সাবজেক্ট চয়েজ দেওয়ার সময় তিতুমীর কলেজের কমার্সের সাবজেক্টগুলো চয়েজ দিবেন। তাহলে আপনি আপনার মেধাস্থান অনুসারে তিতুমীর কলেজে কমার্সের সাবজেক্ট পাবেন।