আমি এখন সাইন্স থেকে এস এস সি পরীক্ষা দিচ্ছি। কোন বিভাগ থেকে এইচ এস সি পরলে সহজে ভার্সিটাতে চান্স পাব।

যেতেতু এখন সাইন্স এ পড়তেছেন সেহেতু আপনি সাইন্স থেকেই HSC পড়বেন। সাইন্স থেকে ,আর্স এ চলে গেলে আপনার কিছুটা ঝামেলা হতে পারে। তাই আপনি গ্রুপ পরিবর্তন না করেই HSC পাশ করেন ভালো পয়েন্ট পান। ইনশাল্লাহ আপনি বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাবেন।