আমাকে এমন কয়টা গানের নাম দিন যেগুলো শুনলে মন ভালো হয়ে যাবে। হিন্দি বা অন্য যেকোনো গান হলেও হবে(বাংলা ছাড়া) তবে Dj গান এবং যেসব গান শুনলে মন খারাপ হয়ে যায় বা দুঃখের গান আর পুরনো গান এগুলো দিবেন না।
Habib hasan

নিচে কয়েকটি ভালো গানের নাম দিলাম, আশা করি ভালো লাগবে ঃ (1) Hum yaar he tumhare singer udit narayan  (2) muhabbat barsa dena tu singer arijit singh (3) tujhe dekha tu yeh jana sanam by udit narayan (4) aap ka ana dil darkana by kumar sanu (5) ab tak me chup rehta tha by kumar sanu

Arijit: Tera Fitoor, Muskurane, Mera Pyar Tera Pyar, Gerua, Janam Janam, Ei Bhalo Ei Kharap, Chader Pahar, Balir Shohor, Kakababur Ovijan, Rabta, Thoda Aur, Love Me Thoda Aur আর লিখতে পারলাম না।

1.vaste song,2.main tanu,3.breakup song,4.dil dyan,5.let me love you,6.shape of you,7.we don't talk anymore.

১।bekheyali এই গান টা শুনলে অবশ্যই মন ভালো হবে।

  • Shape Of You
  • Soniye
  • Let Me Love You
  • Tere Sang Yaara
  • Tujh Mein Rab Dikhta Hai
  • Sorry
  • Ill Show You
  • Hai Dil Ye Mera
Saiyankhan

কিছু হিন্দি গানে নাম দেওয়া হল

১.Jadoo Jadoo

২.Taaron ka chamakta

৩.har pal yaad  teri

৪.i love  you song

৫.teri meri Prem  kahani

৬.kuch kuch hota hai