আমি আজ পর্যন্ত যতগুলো হিন্দি সিনেমা দেখেছি তার মধ্যে সেরা হলো -

  1. কুইন
  2. হায়দার
  3. আগলি
  4. সিটি লাইটস
  5. মেরিকম
আশাকরি দেখলে ভালো লাগবে।
  • ধুম ১,২,৩।
  • কৃষ ১,২,৩।
  • এম এস ধোনি- The untold story.
  • রোবট ১,২।

নিচে কয়েকটি ভাল হিন্দি সিনেমার নাম দেয়া হল। ১. মাই নেম ইজ খান। ২. স্বদেশ। ৩.রাবনে বানা দি জোড়ি। ৪. মোহাব্বতেন। ৫. থ্যাংক ইউ। ৬. প্যাডম্যান। ৭. চাক দে ইন্ডিয়া। ৮. বজরঙ্গি ভাইজান। ৯. বাদশা।

  • ভারত
  • ডিটেকটিভ বাদশাহ
  • দুমদার কিলাডি
  • গাজিনিকান্ত
  • টিক টিক টিক

1) Idiot  2) kuch kuch hota hein 3) bajrangi vaijan 4) dangal 5) pk এইগুলা টপ লেভেলের মুভি

নিচেরগুলি
  • Kick
  • Bang Bang
  • Pk
  • 3 Idiot