1-তোর এত বড় স্পর্ধা সামান্য একটা স্কুল মাষ্টারের ছেলে হয়ে আমার মেয়ের সাথে প্রেম করিস । 2- আপনি না থাকলে আজ কি যে হতো? 3-চৌধুরি সাহেব আমরা গরিব হতে পারি কিন্তূ আমরাও মানুষ আমাদেরও ইজ্জত আছে । 4- বাবা থাকো তুমি তোমার টাকার পাহাড় নিয়ে আমি চললাম মুন্নার লগে ।

১।মাড়ব এখানে লাশ পড়বে শ্মশানে।২।চোর আমরা তবুও আমাদের ইজ্জত আছে।৩।হিসু করমু কিন্তু পেন্ট খুলব না।

ArmanXPC

(১)চৌধুরি সাহেব ভালোবাসা টাকা দিয়ে পাওয়া যায় না। (২)শওরের বাচ্চা তই আমার মাকে মেরেছিস আমার বোনের গায়ে হাত দিয়েছিস তকে আমি ছাড়ব না। (৩)না না না আমি থাকতে এটা হতে োপারে না। (৪)তর এতো বড় স্পর্দা তকে লাশ আমি কুকুরকে খাওয়াবো

  1. এই মুন্নার সাথে পাঙ্গা নিয়ে তুই একদম ঠিক করলিনা।
  2. কে তোকে এখানে আসার সাহস দিল?
  3. দাঁড়াও, আজ যদি তুমি মুন্নির সাথে যাও তাহলে আমার বাড়ির দরজা তোমার জন্য বন্ধ।
  4. না মা না, আমি রাণীকে ভুলতে পারব না।
  5. তুই আমার বাবাকে খুন করেছিলি আজ সময় প্রতিশোধ নেবার ৷
Habib hasan

ছেড়ে দে শয়তান? জুর করে  তুই আমার দেহ পাবি কিন্তু মন পাবিনা।

হিসাব বুঝো না, দুদু খাও। *ডিপজল।