Saiyankhan

কয়েকটি হিন্দি সুপারহীট সিনেমা নাম  ১.Dangal 2.sultan 3.sarrainodu 4.rowdy rathore 5.2.0 Robo 6. haseena 7.deewana

এই মুভিগুলো সুপারহিট

  • Avengers: Endgame
  • Avatar
  • Titanic
  • Avengers: Infinity War

1.Zootopia 2.The Boss Baby 3.Home Alone 4.The Amazing Spiderman 5.Titanic

১।ভালোবাসার রাজকন্যা, ২।পাসওয়ার্ড, ৩।শিকারী, ৪।সুলতান, ৫।হিরো দ্য সুপারস্টার, ৬।বিক্ষোভ ও ৭।ডন নাম্বার ওয়ান।

কয়েকটি সুপারহিট তেলেগু মুভির নাম দেওয়া হলো আপনি চাইলে বাংলা ডাবিং ও পাবেন । 1-DJ, 2-Himmat(sarrainodu) 3-বহুরুপি 4-Paisha usul

১।আয়নাবাজি।,২।কান্ঞ্চানা।৩।আমার বন্ধু রাশেদ।,৪।the guardians of the galaxy.,5/chennai express.