আরফিন রুমি, ইমরান, কাজী শুভ, নোবেল(নবাগত) বেলাল খান, এফ এ সুমন, আরিজিৎ সিং, কুমার সানু, সুখবিন্দর সিং, গুরু, নেহা কাক্কর,

*Hindi: Arijit Singh, Honey Singh, Neha Kakkar, Shreya Ghosal, Palak Mucchal, Tulsi Kumar, Guru, Atif Aslam Etc. *Bangla: Arijit Singh, Shreya Ghosal, Palak, Arfin Rumey, Imran, Hridoy Khan, Tahsan Khan, Nancy, Kona, Arman Alif, Mahtim Shakib, Minar, Porshi Etc.