ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করার জন্য ভালো কয়েকটি সাইটের নাম ও এপসের নাম জানতে চাই? ইউটিউব থেকে ১৪৪p রেজুলেশনের ভিডিও ডাউনলোড হয়না কেনো এখন?

ভালো সাইটঃ y2mate, ssyoutube ইত্যাদি। ভালো অ্যাপঃ Videoder, Tubemate, Vidmate, Snaptube ইত্যাদি। Videoder দিয়ে 144p ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

MD Rakib

আমার কাছে মনে হয় সব থেকে সহজ উপাই হলো vidmate থেকে সব ধরনের জিনিস ডাওনলোড দিতে পারবেন ১৪৪p