যেন ব্যাটারি ও নেট ভালো হয়
  • Symphony i18 ফোনটা কিনতে পারেন।
  • Maximus P7 Plus ফোনটা কিনতে পারেন।
HMMOBAROKBD

বাজেটে ৫০০-১০০০ বাড়ালে, Samsung j2 core নিতে পারেন৷ নেট ইউজের জন্য ভালো৷

আপনি হুয়াওয়ে Y II ফোনটি কিনতে পারেন। এটি যথেষ্ট ভালো ফোন।

এছাড়া আপনি Symohony i20 model এর ২ জিবি র্যাম টা নিতে পারেন।মূল্য -৬৭৮০ টাকা।

র্যাম-২জিবি

রোম-৩২ জিবি

ব্যাটারি-২৫০০ mAh

ক্যামেরা - (back) 8.Mp

front -5 Mp

version -6.0 marshamalo

আপনার বাজেটের ভেতরে ভাল হবে।

বাজেট ৯৯০ টা.কা বাড়ালে, Symphony I95 ফোনটি কিনতে পারবেন। Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera 13 + 8 MP খুবই ভালো একটা ফোন। দামাদামি করলে 6990 এর কমেই পাবেন।

Saiyankhan

৬ হাজার টাকা মধ্যে এই মোবাইলটি দেখতে পারেন v145 Symphony  4G ইন্টারনেট