Xiaomi Redmi Y3 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 14,999.00 টাকা।

আপনি Xiaomi Redmi 7 দেখতে পারেন। Price : 13999/-

Xiaomi Redmi Y3 ৳ 15,999.00

সম্প্রতি রিলিজ হওয়া Xiaomi Redmi Note 8 আপনার জন্য পারফেক্ট হবে।এর ফিচার গুলো অসাধারন।

Ronu

আপনি এই বাজেটে Samsung Galaxy J6 plus ফোনটি কিনতে পারেন। অন্যান্য ফোনের থেকে ফোনটি অনেক ভালো। দৈনন্দিন ব্যবহারের জন্যে ক্যানেরা, চিপসেট, প্রসেসর অনেক ভালো। (১৩+৫) মেগাপিক্সেল রেয়ার ক্যামেরা এবং ৮ মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরা।

বিস্তারিত জানতে এই লিংক ভিজিট করুন।

image

HUAWEI Y7 PRO এটা খুব ভালো ফোন এর দাম হল =১৫,৯৯০ টাকা।

Unknown

আপনি এই ওয়েবসাইটায় দেখতে পারেন ।