শর্ত ১ঃ৩-৪ বছর আগের গান গ্রহনযোগ্য না, শর্ত ২ঃউত্তরে কমপক্ষে ৮-১০ টি গান উল্লেখ করুন।

১.কেন আজ মনে হয় ২.বধুয়া ৩.আজ এই বৃষ্টি ভেজা ৪.তুই ছুলি যখন ৫.তুই ভলো না মেয়ে ৬.একটা সুন্দরি মাইয়া ৭.এলোমেলো ইচ্ছে যত ৮.সাত জন্মের তুমি

গানঃ ওহে শ্যাম, পোড়ামন পোড়ামন, তুই চুল করে দে এলোমেলো, নিটল পায়ে, তুই প্রেম আমার, আমি তোর নেশাতে, ঐ ডাকছে আকাশ, মন তো কথা শোনে না, ঘুম ভালোবাসি।