হিন্দি--     বাংলা সমঝা--  বোঝা তুম-     তুমি আপকা- আপনি খতম-  শেষ বুড়া- খারাপ আচ্ছা/বাড়িয়া--- ভাল লাড়কি-- মেয়ে লাড়কা-- ছেলে সানাম-- প্রিয়তমা কোশিশ- চেষ্টা খুন-      রক্ত ঝুটা- মিথ্যা ইজাজত- অনুমতি চপ্পল- স্যান্ডেল পতি- স্বামী পত্নী- স্ত্রী থোরাছা- অল্প/হালকা যাদা- বেশি পিয়ার- প্রেম করা/ভালবাসা ঘুস্সা/নারাজ- রাগ এতো কিছু মনে করে বলা যায় না।কারন একটি ছবিতে অনেক কথায় বলে আপনি যদি বাংলাতে লিখে দিন সেগুলো হিন্দি বলে দিব।

विश्व(vishva/vishwa) -বিশ্ব

केन्द्रीय( kendriya)- কেনদ্রীয়

আরও চাইলে আপনি অ্যাপ ইউজ করতে পারেন klays-development এর Hindi-English Translator