কোনো জায়গায় গেলে টেনশন লাগে হতাশ লাগে মানুষের সামনে গিয়ে দাঁড়ালে বা কথা বলে লজ্জা লাগে এবং মনে  হয় যে তারা আমার দুঃখ কষ্ট বুঝে হতাশ মুখটা বুঝে ফেলেছে এগুলো কি সমস্যা  এরথেকে মুক্তি উপায় কি

আপনি নিজেকে দূর্বল মনে করেন যে কারণে আপনার এই রকম লাগে। আপনি নিজে শক্ত হন তাহলে এই রকম লাগবে না। কোথাও যাওয়ার আগে প্রস্তুতি নিবেন। কিভাবে যাবেন কোন কাজ টা করতে যাবেন কাজ টা কিভাবে করবনে। এই প্রস্তুতি গুলা আগে থেকে নিয়ে রাখবেন তাহলে উক্ত সমস্যা গুলা আর দেখা দিবে না বলে আশা করছি।