আমি রান্না করতে ধরলে মাংস ছিড়ে গিয়ে ঝুরঝুরা হয়,অন্য দেশি মুরগির মতো মাংসটা শক্ত হয় না,ভালো রেসিপি দেন?কিভাবে ভালো শক্তভাবে করবো?

ব্রয়লার মুরগী সাধারনত অন্যান্য মুরগীর তুলনায় অনেক বেশি নরম হয়। তাই আপনি চাইলেও ব্রয়লার মুরগী দেশি মুরগীর মত শক্ত করে রান্না করতে পারবেন না।তবে যাতে  মাংস ঝুরঝুরে না হয়ে যায় এজন্য মাংস কষানোর সময় আলতো করে কষাতে হবে।বেশি নাড়াচাড়া করলে মাংস ভেঙে বা ঝুরঝুরে হয়ে যায়।আর মাংসর পিচ গুলা একটু বড় বড় করে কাটবেন।