রাইস কুকারে বৈদ্যুতিক লাইন পাচ্ছে কিন্তু হিট হচ্ছে যার ফলে ভাত রান্না হচ্ছে না। কেহ কি জানেন এটা কিসের সমস্যা? কোথায় থেকে এটি মেরামত করা যায়। বিঃদ্রঃ রাইস কুকারের ওয়ারেন্টি শেষ হয়েছে।

আপনি যে মার্কেট থেকে আপনার রাইস কুকারটি কিনেছিলেন এখানে গিয়ে যোগাযোগ করুন আশাকরি বিক্রেতা আপনাকে ভালো একটি ইলেকট্রিকের ঠিকানা দিয়ে দিবেন যারা রাইস কুকার ঠিক করে।

Shisir

রাইস কুকারের হিটিং এলিমেন্ট কেটে গেলে এমনটা হয়ে থাকে । এর জন্য আপনি কোনো ইলেকট্রনিক্সের জিনিসপত্র মেরামতকারী দোকানে যোগাযোগ করুন । আশা করা যায়, আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে ।