samsung galaxy j2 core মোবাইলটি ১৫-২০দিন হয়ছে কিনছি। কিন্তু প্রতিদিনই একদুই বার করে নেট ডিসকানেক্ট হয়ে যায় এবং,sign into network লেখা আসে। তারপর এম্বি থাকা সত্তেও ঘন্টা দুয়েক নেট কাজ করে না। এখন কি করতে পারি?

ভাইয়া এটা অামার দেখা ঐ মডেলের একটা ফোনেও নতুন নতুন হয়ছিলো। তবে ফোন একবার বন্ধ করে চালু করলে অার কোনদিন হবে না। অামি করছিলাম কাজ হয়চে।

KMSajuAhmed

এর মূল কারণ হচ্ছে আপনি যে এলাকায় থাকেন ঐ এলাকার নেটওয়ার্ক দূর্বল আপনার এই সমস্যা সমাধানের জন্য কাস্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করে দেখেন

আপনি samsung এর customer care এ যোগাযোগ করুন । তারা চেক করে দেখবে কি সমস্যা হয়েছে ।

MRRAJUAHMED

আপনি আপনার ফোনের ফাইল ম্যানেজারে প্রবেশ করুন । ফোন ফাইল ও মেমোরি ফাইলের Android ফাইলটা ডিলিট করুন । এতেও কাজ না হলে , ব্রাউজারে প্রবেশ করার পর সেটিংসে গিয়ে সকল ক্যাচ , হিস্টোরি , কুকিজ ডিলিট করুন । আশা করি কাজ হবে ।