Shawn

এটা ব্রণের জীবাণু দূর ও মুখের তেলতেলে ভাব কমায়তে কার্যকরি। অাপনি ব্যবহার করতেই পারেন।কোনো ব্রণের  সমস্যা না থাকলে সপ্তাহে তিনদিন ব্যবহার করা ভাল

RushaIslam

না কোনোপ্রকার সমস্যা হবেনা। তবে এটি ব্যবহারে স্কিন অনেকটাই শুষ্ক এবং খসখসে হয়ে যায়। কাজেই আপনি প্রতিদিন একবেলা করে এটি ব্যবহার করবেন এবং ব্যবহারের পর ময়শ্চারাইজার/সামান্য গ্লিসারিন ব্যবহার করবেন।