হরমোনাল সমস্যার জন্য প্রাইভেট পার্টসে দাগ পরে গেছে,অনেক কিছু ইউজ করেছি নারিকেল তেল এলোভেরা কিন্তু দাগ দূর হচ্ছেনা দেখতেও খারাপ লাগে,আর মুখমন্ডলে লোম দিয়ে ভরে গেছে,প্রচুর চুল পরে,ঘরোয়া অনেক কিছু ইউজ করেছি লাভ হয়নি ,এমন কোনো উপায় আছে কি যে লোম গুলো দূর হবে দাগ গুলো চলে যাবে এমন কোনো ওশুধ যে টা ন্যাচারালি খেলে কোনো প্রব্লেম হবেনা, আমার pcos আছে
RushaIslam

আপনার কোনোপ্রকার মেডিসিনের প্রয়োজন হবেনা। আপনি নিচের পদ্ধতিগুলি প্রাইভেট পার্টসে এবং মুখের ব্যবহারে দাগ দূর হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ :

  •  আপনি আমলকীর তেল এবং  গোলাপজল একত্রে মিশিয়ে দাগের স্থানগুলিতে মাসাজ করুন দিনে দুইবার। আপনি এটি মুখ সহ শরীরের প্রাইভেট পার্টসে ব্যবহার করতে পারবেন।
  • এছাড়া আপনি দৈনিক  একবার করে দুধ,হলুদ এবং মুলতানি মাটি একত্রে করে দাগযুক্ত স্থানে লাগান। দুধের পরিবর্তে লেবু ব্যবহার করতে পারেন। তবে লেবু মুখের স্কিনে না লাগানোই উত্তম।

  • আপনি শসার রস এবং লেবুর রস একত্রে করে গোপন স্থানে লাগালেও সেই স্থানের দাগ রিমুভ হয়ে যাবে অনেকটাই।

  • আপনি স্পর্শকাতর অঙ্গে ব্যবহার করবেন খুব ভালো মানের  কোন ময়েশ্চারাইজার।