আমাকে সহবাসের সময় লাগে কেন,,,কোন জেল লিঙ্গে লাগালে লাগবেনা,

লুবরিকেন্ট জেল বা নারকেল তেল ব্যাবহার করুন । সমস্যা সমাধান না হলে ডক্টরের শরনাপন্ন হন ।

Habib hasan

লুসন ইউজ করে দেখতে পারেন। আশা করি ভাল লাগবে।

Jamiar

যোনি শুকনো  থাকা,যোনিতে লুব্রিক্যান্ট না থাকা বা কামরস নির্গত না হওয়ার কারনে ব্যথা হতে পারে। আপনি আগে যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত হবেন যার জন্য আপনার স্বামীকে বলবেন  নিম্নের নিয়ম গুলো অনুশারন করতে।

  • স্পর্শকাতর স্থানে যেমন গাল, ঠোঁট, কান, গলায় ঘন ঘন চুম্বন করতে হবে।
  • * স্ত্রীর   উরুতে ঘর্ষণ করতে হবে।
  • * সঙ্গমের পূর্বে ফোরপ্লে এবং স্পর্শকাতর অঙ্গে ও যৌনাঙ্গে কামাদ্রিভাবে আলতোভাবে আদর করতে হবে।
  • * যৌনাঙ্গে মর্দনের ফলে পার্টনার দ্রুত উত্তেজিত হয়।
  • * দেহের স্পর্শকাতর অঙ্গগুলি মর্দন করতে হবে।
  • * যোনিতে আঙ্গুল প্রবেশ করিয়ে ঘর্ষণ করতে হবে।
  • * যোনিতে দুই ঠোঁটে আঙ্গুল দিয়ে ঘর্ষণ করতে হবে।
উক্ত নিয়ম গুলো আপনার স্বামীকে বলবেন যাতে  আপনার সাথে  এরকম(উক্ত নিয়ম গুলোর মত) করতে পারে। তাহলে যোনিতে কামরস আসলে আর ব্যথা পাবেন না। অথবা আপনি আপনার যোনিতে  নারকৈল তেল বা জেল নিতে পারেন সম পরিমান তাহলে ব্যথা পাবেন না।