আমাকে লম্বা হওয়ার জন্য কি কি ব্যায়াম করতে হবে?আর ব্যায়াম করার পর কি খাবার খেতে হবে?কোন শাকসবজি+ফলমূল+খাবার খেলে লম্বা হবো?আমার বুক পেটের সাথে লেগে আছে।তাই বুক চওড়া আর উচু করার জন্য পুশআপ ব্যায়াম করলে কি আমার কোনো সমস্যা হবে?আর আমি খুব রোগা,আয়নার সামনে নিজেকে দেখলে খুব খারাপ লাগে?এজন্য কি করতে পারি।মুখের চাপা ভাঙ্গা দূর করতে কি ট্যাবলেট সেবন করব?আশা করি সঠিক উত্তর পাব? অগ্রিম ধন্যবাদ

ছেলেরা ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে আর মেয়েরা ২২ বছর পর্যন্ত বাড়ে। অবশ্যই শাক সবজি খাবেন আর ব্যায়াম করুন নিয়মিত আর ঘুম একটু বেশি পাড়বেন।