দুঃখিত! আপনি আর লম্বা হতে পারবেন না। যে কোনো ঔষধ সেবন করেন না কেন আপনি লম্বা হবেন না। তবে নিয়মিত ব্যায়াম করলে শরীলটা কিছু ইজি বানাতে পারবেন। বিঃদ্রঃ প্রতারকদের ফাদে পরে কোনো ঔষধ সেবন করবেন না, এতে অনেক সাইড ইফেক্ট হতে পারে।

শরীরের গ্রোথ সাধারনত ২৫ বছর পর্যন্ত হয়।।সেক্ষেত্রে আর ও একটু গ্রোথ হতেও পারে।